久久人与动人物a级毛片

      1. <legend id="hssns"></legend>
        <ol id="hssns"></ol>
            1. 400-666-4637

              REAL PHOTO

              萬科四季花園

              視頻故事 | VIDEO STORY

              現場故事 | CASE STORY

              經歷過十年的沉淀

              我們早已明白裝修并不是千篇一律的“體力活”

              而是消耗腦細胞的“技術活”

              職業、愛好、生活習慣...各種微小的細節

              都被“裝修”兩個字包攬

              不僅僅是在裝飾新家

              更是為屋主鋪就了未來的生活

              所以我們不愛套餐

              獨寵個性化定制


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              兩位屋主都是對生活要求極高的人,相較于生活上的“必需品”,他們更愛用“自己的必需品”來點綴新家,這是一次“目標明確”的合作。

              生活的浪漫,家的溫暖,工作后的放松之地,設計的表達細節太多太多,文字的描述十不足一,不如一起親眼看看,這個細膩又感人的新家——


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              兩位甜蜜的屋主還有段青澀的往事,當我們知道的時候,直呼“比小說情節還要浪漫!”

              從小學時期就結下了緣分,卻沒有敢說出內心的話,隨著成長,兩個人越走越遠,甚至去了不同的國家學習與進修,最終距離都斬不斷的緣分,大學后再次偶然的聯系,才發現原來青梅竹馬的兩個人,無論如何都會在另一個時間線相遇。

              最后攜手回國,常伴在父母雙親身邊,屋主為了和父母、爺爺奶奶同一個小區,花費了不少時間與精力,總算找到了這套老房子,自帶的小花園與通透采光,屋主也和我們相遇,這套舊房改造的案例就正式開始。

              客廳

              做舊感,是我們整個設計過程中比較偏愛的風格,地面是水泥藝術漆,樸質卻干凈,墻面與頂面看起來簡單明了,實際上也是費了不少小心機:挑選的深色藝術漆來裝飾梁,用零碎的射燈取代主燈,北美橡木家具的自然紋理...

              原本客廳的平窗,我們將它往花園平推了40厘米,用玻璃封頂,將大飄窗變成了連雨滴都清晰可見的“觀景卡座”。

              從觸感到視覺,營造簡單又舒適的環境并不是件容易事,讓眼睛感覺簡單,讓身體感覺奢華,我們保證了每個細節的完美。


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              餐廳

              通透的大平層被發揮到極致,半開放式的廚房與餐廳相連,一眼就能望進花園,生動的綠、安靜的灰,構成了這幅完美的畫作,作為執筆人的我們也為這樣出彩的效果驚喜。


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              廚房

              4灶口的通透廚房,是給身為法廚的男屋主量身定制,冰箱后是原本的入戶大門,我們果斷的封上,從花園開了大門,將法廚大師的“領地”擴張。

              廚房頂面的深度碳化芬蘭木,絲毫不怕歲月的侵蝕,反而越舊越有韻味。倒臺加大的寬度是為了與吧臺銜接,給予這個家更多人性化的互動地帶,女主人煮著咖啡,男主人做著拿手菜,時不時還能回頭與對方笑鬧,其樂融融。


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              主臥

              男女屋主都是生活自律,規劃嚴謹的人,就連兩人的衣物也要分開放在主臥左右兩邊的衣柜里。水曲柳修色的漆面定制柜門,我們挑選了很久才定下來,最終的效果還算不錯。

              拐角的飄窗與客廳的“觀景卡座”大同小異,帶給臥室充足的采光與自然氣息。


              萬科四季花園裝修效果實景圖


              原型戶型圖
              1因為房間結構問題,我們將大門挪動,從廚房旁邊改到花園進入,給予空間更多可能性。
              2廚房做了半開放式,方便人與人之間的交流,也更加符合屋主的需求。
              3客廳的平窗向外擴展40厘米,形成了觀景卡座,屋檐也做了積水導流,實用美觀。
              平面布局圖
              1改變了空間結構,合理劃分了動靜分區。
              2增強了房內空間通透性
              3改變了功能分區布局,居住更舒適。
              原始戶型圖 | ORIGINAL
              平面布局圖 | PLANE
              》左右滑動可切換原始戶型圖和平面布局圖《
              案例評價 | CASE EVALUATION

              評價 | APPRAISE
              問答 | Q&A
              Appraise

              案例評價

              • 蕩于舊街
                我比較喜歡這種簡單的設計。
              • 如火癡眠
                這個像是大別墅的樣子啊,綠化看起來還不錯。
              • 共老河山
                書房看起來很有文化氣息的樣子。
              • 人世未諳
                設計的比較新穎,感覺設計師應該很有經驗。
              • 后來奔忙
                這種木材的家具應該很貴了吧。
              Evaluate

              我要評價

              暫未登錄

              · 您還沒有登錄,登錄后即可評價

              0/300
              Q&A

              互動問答

              • 掌握全局
                掌握全局
                Q:想知道這套房子設計加施工一共花了多少錢?
                A:一共是160平的戶型,設計施工一共是18萬左右。
              • 江山染悲涼
                江山染悲涼
                Q:這個開放式廚房的設計很喜歡,但是拿不定主意,做飯油煙大不大???
                A:開放式廚房的設計主要看天然氣公司是否允許,現在武漢大部分地方都不被允許做開放式廚房了。
              • 何日踏歸程
                何日踏歸程
                Q:很好奇這個書房為什么沒有隔墻?
                A:根據業主的生活習慣,沒有必要做隔墻的情況下不做隔墻是最好的選擇。
              • 盡一世相贈
                盡一世相贈
                Q:這樣的設計感覺比較適合養老,不知道這樣的風格造價怎么樣?
                A:相對來說原木風的造價是性價比很高的,沒有很復雜的施工工藝,在材料上的花費會比較高。
              • 清醒的人最荒唐
                清醒的人最荒唐
                Q:感覺用了很多射燈,為什么沒用普通的大燈???
                A:無主燈設計也是最近兩年比較流行設計,可以根據采光情況來具體確定是否合適采用這樣的設計。
              Problem

              我要提問

              暫未登錄

              · 您還沒有登錄,登錄后即可提問

              0/300
              ×
              登錄山水人家
              猜你喜歡 | LIKE

              最近瀏覽
              地址:武漢武昌區徐東大街7號 版權所有:武漢山水人家家居裝飾設計有限公司 武漢裝修公司 備案號:鄂ICP備10016687號-1   鄂公網安備42010602003258號

              我先搶一個活動名額

              久久人与动人物a级毛片

                  1. <legend id="hssns"></legend>
                    <ol id="hssns"></ol>